巡控民警火眼金睛抓获瘾君子 揪出一贩毒女上线

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报尹娜 编辑:张瑜 2017-06-16 16:44:37

内容提要:日前,武清巡控民警火眼金睛抓获一瘾君子,深挖线索中又揪出一贩毒女上线。

  天津北方网讯:日前,武清巡控民警火眼金睛抓获一瘾君子,深挖线索中又揪出一贩毒女上线。

  近日,该分局巡特警支队在开展巡逻防控工作时,发现一男子精神恍惚,形迹十分可疑,遂对其进行盘查。过程中,该郭姓男子语无伦次,精神异常,在对其随身物品进行检查时,发现大量疑似吸毒用的工具,最终经过毒品检验,认定该男子正是一名瘾君子。在对案件进一步侦查工作中,民警掌握了郭某的毒品来源,并根据线索最终将同是吸毒人员的贩毒女子葛某抓获。

  现二人均已受到法律的制裁。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有