河西图书馆举办“父爱如山亦如诗”主题朗诵会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘姗姗 编辑:吴宏 2017-06-17 07:20:41

内容提要:在父亲节来临之际,日前,河西区图书馆举办了一场“父爱如山亦如诗”主题朗诵会。用诗歌传递对父亲的爱,用声音抒发对父亲的感恩之情,为全天下的父亲送去节日的祝福……

  天津北方网讯:在父亲节来临之际,日前,河西区图书馆举办了一场“父爱如山亦如诗”主题朗诵会。用诗歌传递对父亲的爱,用声音抒发对父亲的感恩之情,为全天下的父亲送去节日的祝福。

  朗诵会中,西图悦读之家的成员朗诵了毕淑敏的《孝心无价》、朱自清的《背影》、赵耕颖的《父亲》、董玉方的《父亲写的散文诗》等名家名篇。母爱如水,父爱如山。山本无言,它体现在父亲的心中和眼睛里。通过朗诵者深情的表达,勾起了人们与父亲相处的点滴回忆,用声音把最深沉的父爱,永远留存在我们身边,有的听众激动地流下了眼泪。

  “西岸书声”是河西区图书馆打造的又一创新品牌活动,以河西区图书馆悦读之家、诵读沙龙为载体,面向广大读者开展诵读经典,趣味朗诵接龙,文学作品鉴赏等丰富多彩的阅读活动,旨在大力推动全民阅读,弘扬优秀的传统文化,营造良好的社会阅读氛围。(通讯员刘姗姗)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有