李鸿忠王东峰会见中国气象局局长刘雅鸣

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘雅坤 魏彧 编辑:曲璐琳 2017-06-17 07:50:00

内容提要:市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰16日下午在迎宾馆会见中国气象局党组书记、局长刘雅鸣一行,就推动部市合作进行深入交谈。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰16日下午在迎宾馆会见中国气象局党组书记、局长刘雅鸣一行,就推动部市合作进行深入交谈。李鸿忠希望中国气象局一如既往给予有力指导,共同推进气象预警、全运会气象服务保障等工作,为京津冀大气环境治理提供有力支撑。昨天上午,刘雅鸣出席了第二次部市合作联席会议暨天津气象现代化阶段总结会。市领导李毅、李树起和于秋军参加上述活动。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有