市领导作学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-06-17 07:56:00

内容提要:连日来,学习贯彻市第十一次党代会精神市委宣讲团成员、副市长何树山、阎庆民、孙文魁、赵海山、李树起分别在分管工作系统为党员干部作宣讲报告。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  贯彻落实党代会精神

  谱写天津发展新篇章

  市领导作学习贯彻市第十一次党代会精神宣讲

副市长何树山
副市长阎庆民
副市长孙文魁
副市长赵海山
副市长李树起

  天津北方网讯:连日来,学习贯彻市第十一次党代会精神市委宣讲团成员、副市长何树山、阎庆民、孙文魁、赵海山、李树起分别在分管工作系统为党员干部作宣讲报告。

  结合各自分管工作实际,市领导在宣讲中指出,党代会报告深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,总结了天津过去五年的发展历程,描绘了天津未来发展的宏伟蓝图,提出了推进全面从严治党的明确要求,是进一步贯彻落实“三个着力”重要要求和京津冀协同发展重大战略的政治动员,是指导今后五年全市各项工作的行动纲领。

  市领导强调,实现党代会确定的宏伟目标,关键在加强和改善党的领导。要准确把握全面从严治党各项任务,自觉践行“四个意识”,将学习贯彻党代会精神与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动结合起来,严肃规范党内政治生活,扎实推进基层党组织建设。各部门各单位要紧密结合工作实际,按照建设创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福现代化天津的奋斗目标,统筹推进,明确责任,把各项工作提高到一个新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  “憧憬天津发展的美好未来,充满信心、豪情满怀。”广大党员干部纷纷表示,要切实担负起历史的重任,加倍努力,忠诚担当,使历史性窗口期成为天津创新竞进、大有作为的发展繁荣期,用赤诚与激情、奋斗与奉献,共同谱写21世纪天津发展的崭新篇章。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有