推动全民健身 实现“全运惠民”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵晖 编辑:曲璐琳 2017-06-17 12:59:00

内容提要:16日上午,2017年天津市全民健身工作领导小组工作会议在红桥区西沽健身中心召开。副市长、市全民健身工作领导小组组长曹小红出席会议并讲话。会前,曹小红和与会同志一起考察了西沽全民健身中心,看望了参与全民健身活动的市民群众。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:16日上午,2017年天津市全民健身工作领导小组工作会议在红桥区西沽健身中心召开。副市长、市全民健身工作领导小组组长曹小红出席会议并讲话。会前,曹小红和与会同志一起考察了西沽全民健身中心,看望了参与全民健身活动的市民群众。

  曹小红指出,全民健身是一项面向大众、造福全民的崇高事业。各区、各有关部门和单位要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于健康中国重要论述精神,认真落实中央和市委、市政府部署要求,坚持以人民为中心的工作导向,深入推进“全运惠民工程”,推动我市全民健身工作再上新水平。要牢固树立“大健康”“大体育”理念,建立健全“政府主导、部门协同、全社会共同参与”的全民健身工作格局,推进全民健身和全民健康深度融合。要着力构建和完善全民健身公共服务体系,健全群众身边的体育健身组织,建设群众身边的体育健身设施,丰富群众身边的体育健身活动,支持群众身边的体育健身赛事,加强群众身边的体育健身指导,弘扬群众身边的体育健身文化。要广泛开展“我要上全运”全民健身系列活动,精心办好全运会群众比赛,提升普通百姓全运会参与度和获得感,努力以一届创新、安全、节俭、绿色、精彩的体育盛会向党的十九大献礼。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有