一年多时间作案30余起 两名小偷见啥偷啥被判刑

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:曲璐琳 2017-06-17 14:49:06

内容提要:两名贪心小偷在一年多的时间内作案30余起,不仅偷盗值钱物品,甚至连口香糖、卫生纸等也不放过。日前,经武清区检察院出庭公诉,法院以盗窃罪判处被告人王某和张某刑罚。

  天津北方网讯:两名贪心小偷在一年多的时间内作案30余起,不仅偷盗值钱物品,甚至连口香糖、卫生纸等也不放过。日前,经武清区检察院出庭公诉,法院以盗窃罪判处被告人王某和张某刑罚。

  2016年11月至2017年2月期间,王某和张某在武清区和宝坻区境内,趁天黑无人之际,将停在路边的多辆汽车车窗玻璃砸破,偷盗车内物品,手提包、钱包、香烟、白酒、项链、手机、手表等贵重物品和车牌照、行车记录仪、车载DVD、汽车轮胎及千斤顶等用品,甚至连牛奶、雨伞、衣服、坐垫、口香糖、卫生纸等也无一幸免。经审理,法院以盗窃罪判处被告人王某有期徒刑二年,并处罚金23000元;判处被告人张某有期徒刑一年六个月,并处罚金14000元,同时责令其退赔失主损失。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有