台盟天津市第十次盟员大会开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2017-06-18 08:54:00

内容提要:6月17日上午,台盟天津市第十次盟员大会开幕。市委常委、市委统战部部长冀国强,全国政协常委、台盟中央副主席吴国祯出席并致辞。市人大常委会副主任、秘书长杨福刚,副市长赵海山,市政协副主席薛进文出席。副市长、致公党市委会主委曹小红代表本市各民主党派、工商联致辞。


  天津北方网讯:6月17日上午,台盟天津市第十次盟员大会开幕。市委常委、市委统战部部长冀国强,全国政协常委、台盟中央副主席吴国祯出席并致辞。市人大常委会副主任、秘书长杨福刚,副市长赵海山,市政协副主席薛进文出席。副市长、致公党市委会主委曹小红代表本市各民主党派、工商联致辞。

  会上,台盟市委会主委叶惠丽代表台盟天津市第九届委员会作工作报告。

  冀国强在致辞中代表中共天津市委向大会表示热烈祝贺。他指出,五年来台盟天津市委会在中共天津市委和台盟中央领导下,全面加强自身建设,各项工作取得新成效。希望台盟市委会认真学习贯彻中国共产党天津市第十一次代表大会精神,团结动员广大成员和在津台胞,充分发挥亲情乡情优势,不断深化津台两地经济文化合作和民间交流交往,积极参政议政、履职尽责,为加快建设“五个现代化天津”、推进祖国和平统一大业作出新的更大贡献。

  吴国祯在致辞中指出,五年来台盟天津市委会在中共天津市委领导下,围绕京津冀协同发展等重大课题深入调研、献计出力,为天津经济社会发展作出积极贡献。希望新一届领导班子牢固树立“四个意识”,紧扣中共天津市委确定的主题主线主攻方向,充分发挥台盟优势,为全面建成高质量小康社会创造新的业绩。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有