四川牺牲缉毒警追悼会全屏马赛克:战友还在战斗

扫码阅读手机版

来源: 央广网 作者: 编辑:郑津 2017-06-18 08:54:00

内容提要:6月14日,四川凉山布拖县缉毒民警贾巴伍各在搜捕嫌疑人时遭遇伏击,牺牲前最后一句话是“不要管我,快追。”最终,嫌疑人阿约干子落网,但年仅34岁贾巴伍各却再也回不来。16日,贾巴伍各追悼会举行,马赛克是因为,战友还将继续战斗。

  【一场全屏马赛克的追悼会】6月14日,四川凉山布拖县缉毒民警贾巴伍各在搜捕嫌疑人时遭遇伏击,牺牲前最后一句话是“不要管我,快追。”最终,嫌疑人阿约干子落网,但年仅34岁贾巴伍各却再也回不来。16日,贾巴伍各追悼会举行,马赛克是因为,战友还将继续战斗。

  四川被枪杀缉毒警察最后一句话:不要管我快追

  6月14日,四川凉山州布拖县公安局公安局党委委员、政工室主任贾巴伍各在搜捕在逃贩毒嫌疑人的过程中,遭遇躲在山洞中的嫌疑人开枪伏击,英勇牺牲。另2名民警受伤。这位从警9年的彝族民警,在他离世前用微弱的声音留下最后一句话:“不要管我,不要管我,快追”。

   原标题:四川缉毒牺牲警察追悼会全屏马赛克:战友还在战斗

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有