宁河区开展迎全运文明交通专项行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-06-19 07:53:30

内容提要:连日来,宁河区组织志愿者开展“创建文明城区,共建美丽宁河”迎全运文明交通专项行动,广大志愿者走上城区街头,主动投身到道路交通志愿服务活动之中,他们肩披绶带,手持文明交通引导旗,引导更多市民文明出行、安全出行。

  天津北方网讯:连日来,宁河区组织志愿者开展“创建文明城区,共建美丽宁河”迎全运文明交通专项行动,广大志愿者走上城区街头,主动投身到道路交通志愿服务活动之中,他们肩披绶带,手持文明交通引导旗,引导更多市民文明出行、安全出行。

  按照市文明办、市公安交管局《关于组织志愿者开展迎全运文明交通专项行动的通知》要求,我区从五月上旬开始启动了迎全运文明交通专项活动。选定了城区光明路商业道路口、震新路商业道路口和朝阳路商业道路口3个路口定位,在每周一至周五早高峰期间,由志愿者配合交警开展文明交通引导行动,加强对行人、非机动车交通违法行为的劝告。为了让活动取得实效,全区以机关单位在职党员志愿者为主体,广泛动员各类志愿者参与其中,并希望促进更多人文明出行、安全出行。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有