河西区领导现场推动小二楼剩余户拆迁工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘航 编辑:王钰晨 2017-06-19 07:56:01

内容提要:近日,河西区委书记贾凤山,区长李学义,区人大常委会主任苏智,区政协主席李耀进,区委副书记贺亦农等率队深入小海地小二楼地区,慰问现场工作人员,推动剩余户拆迁工作。

  天津北方网讯:近日,河西区委书记贾凤山,区长李学义,区人大常委会主任苏智,区政协主席李耀进,区委副书记贺亦农等率队深入小海地小二楼地区,慰问现场工作人员,推动剩余户拆迁工作。

  贾凤山一行先后来到小海地小二楼安江里、金江里、富江里三个小区,听取工作汇报,详细了解拆迁进展情况。自今年小海地小二楼剩余户拆迁工作会召开后,河西区不断加大该地区剩余户拆迁动员和本地还迁工作力度。区小二楼拆迁指挥部积极联合相关部门和区13个街道办事处,抽调工作人员成立了22个工作组。从3月份起,近300名工作人员加班加点认真做好各项工作。截至目前,小海地小二楼拆迁剩余户数已由年初的1299户下降到277户,签约完成率达78.68%。

  贾凤山向工作人员详细了解每日工作流程,查看各工作组的办公条件,询问工作人员的工作、生活情况。他说,工作组所有人员为百姓能改善居住条件辛勤奉献、忘我工作、敢于担当、埋头苦干,充分展示了河西干部队伍积极向上、担当干事的精神。全体工作人员要站在拆迁为民、为民拆迁的高度,继续按照依法按程序、组合拳+群众工作的工作思路,认真做好群众思想工作,赢得群众的理解与支持;要找准切入口、抓住关键点,解决群众实际问题;要继续发扬连续作战精神,尽快完成全部拆迁任务,让百姓尽早受益。随后,区领导一行来到正在建设中的东海街办事处新址实地调研,了解工程进度和建设情况。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有