津南区双港镇多措并举迎接全运会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-19 08:03:16

内容提要:津南区双港镇多措并举迎接全运会。一是综合治理“长效化”。对全运会赛场及周边重要点位进行长效巡查,出动执法队员10000余人次,执法车辆1900余辆次,治理占道经营3000余处、违章牌匾600余处,清理乱堆乱放2000处。

  天津北方网讯:津南区双港镇多措并举迎接全运会。一是综合治理“长效化”。对全运会赛场及周边重要点位进行长效巡查,出动执法队员10000余人次,执法车辆1900余辆次,治理占道经营3000余处、违章牌匾600余处,清理乱堆乱放2000处。二是违建清零“常态化”。依法拆除重点地块、区域违章建筑累计55361.52余平方米,拆除各类建筑物13处。三是环境提升“全面化”。出动各类作业车4975台次,扫保人员16500人次,共清运生活垃圾7500余吨,装修垃圾、废弃物300余吨。对重点路段构筑物进行了立面整修粉刷、商铺牌匾升级改造。四是安全维稳“固态化”。出动平安志愿者200余人次,发放各类宣传材料、宣传屏2万余份,出动90人次对社会不稳定因素进行了排查。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有