润和佳园还迁小区:内外装修忙 一期将10月完工

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王倩 编辑:唐淑倩 2017-06-19 08:01:54

内容提要:日前,记者在宝坻区润和佳园一期项目看到,12栋还迁楼已拔地而起,规划图上的效果真实地呈现在眼前,以褐色、驼色和象牙白为主色调的楼体,在蓝天白云的映衬下,显得精致而典雅。

  天津北方网讯:日前,记者在宝坻区润和佳园一期项目看到,12栋还迁楼已拔地而起,规划图上的效果真实地呈现在眼前,以褐色、驼色和象牙白为主色调的楼体,在蓝天白云的映衬下,显得精致而典雅。

  “外墙涂料、窗框、电梯等都已基本完成,内外檐装修完成后,下一步将进行雨污管网、天然气、弱电、自来水等施工。”项目负责人王力介绍。记者跟随施工人员来到18号楼11层室内,室外30度的气温,室内却如开了空调般的清凉,“这是70多平方米的户型,过堂风嗖嗖的,通风、采光效果都非常好,干着活儿都不热。”正在刮屋顶腻子的郑师傅说,“站在阳台上望去,还能看到秀美的潮白河,以后老百姓住在这儿多美!”

  按照规划设计,商业、休闲场所、道路、绿化等配套工程也将陆续施工,让百姓享受生态宜居的居住环境。

  据了解,润和佳园工程位于渔阳路北侧,西环南路东侧,紧邻宝坻九中和潮白河国家湿地公园,整个项目共分三期工程,总建筑面积19.6万平方米,满足歇马台、岳家园等村共1597户还迁居民。其中一期建筑面积6.8万平方米,共12栋还迁楼房,预计今年10月份完工,让百姓如期入住。二期工程目前正进行基础施工,建筑面积3.5万平方米,共6栋还迁楼房,计划明年10月份完工。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有