精武镇首期职工大讲堂开讲 建设精武活力新城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张为新 凌鸿梅 编辑:唐淑倩 2017-06-19 08:06:08

内容提要:日前,精武镇首期职工大讲堂正式开讲。来自全镇64家基层工会的120多名职工认真聆听了讲座。“如何管理自我压力,快乐工作幸福生活”的讲座内容贴近职工群众实际,激发了职工的浓厚兴趣。

  天津北方网讯:日前,精武镇首期职工大讲堂正式开讲。来自全镇64家基层工会的120多名职工认真聆听了讲座。“如何管理自我压力,快乐工作幸福生活”的讲座内容贴近职工群众实际,激发了职工的浓厚兴趣。

  首期讲座邀请到了中共天津市委党校、中科院心理研究所心理学博士王东燕老师,为职工们进行《职场压力与情绪管理》、《心理健康知识讲座》辅导,通过互动游戏、案例分析、音乐冥想等丰富形式,引导大家自我诊断压力源,通过不同方式正确处理压力和梳理情绪。职工们积极参与体验互动游戏,活动现场轻松活泼、阵阵掌声。

  本着“因需施教、注重实效”的原则,镇总工会职工大讲堂课程将推出“菜单式”讲堂,从职工需求出发,定期邀请有理论深度、有实践经验的专家学者为职工授课,搭建服务职工的理论阵地,强化职工们的发展信心,为建设精武活力新城起到积极的促进作用。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有