青春的洗礼 中国民航大学举行2017年毕业典礼

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:庞杰 编辑:李冰 2017-06-19 08:14:11

内容提要:日前,中国民航大学2017年研究生、本科生、高职毕业典礼分别在南院体育馆主馆和学工部至善苑举行。据了解,中航大2017年毕业生共计5447名,包括研究生625人,本科生3134名,高职生1688名,其中,190名是优秀毕业生……
青春从这里走来
双胞胎姐妹曲雯琪、曲雯琳被国航录取
毕业啦

  天津北方网讯:日前,中国民航大学2017年研究生、本科生、高职毕业典礼分别在南院体育馆主馆和学工部至善苑举行。据了解,中航大2017年毕业生共计5447名,包括研究生625人,本科生3134名,高职生1688名,其中,190名是优秀毕业生。(通讯员庞杰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有