天河城购物中心开业在即 地下停车场同期投用

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付昱 编辑:李冰 2017-06-19 08:09:11

内容提要:记者获悉,和平区大型商业实体——天河城购物中心即将于6月26日开业,其配套的地下停车场也将同时正式投入使用,将进一步解决该地区的“停车难”问题。

  天津北方网讯:记者获悉,和平区大型商业实体——天河城购物中心即将于6月26日开业,其配套的地下停车场也将同时正式投入使用,将进一步解决该地区的“停车难”问题。

  天河城购物中心坐落于天津最繁华的滨江道-和平路商圈(和平路与赤峰道交口),总建筑面积达20万平方米,地下1层至地上8层为经营楼层,在已入驻的众多品牌中,天河城百货、广州购书中心、Angel love beauty、新旺茶餐厅、椒媚等29个品牌均是首次进入天津。

  地下2层至地下5层为停车场,规划有850个停车泊位,也将于6月26日正式投入使用。后期该停车场还将引进一套智能泊车系统,可以实现自助缴费、自动开具发票等功能,大大提升泊车效率,该系统将于年底前上线。(“津云”—北方网编辑李冰 通讯员付昱)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有