京津冀民间社会组织座谈会在天津市和平区举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付昱 编辑:李冰 2017-06-19 08:09:11

内容提要:在推进京津冀协同发展的过程中,三地社会组织是一支不可忽视的生力军。前不久,“京津冀民间社会组织座谈会暨京津冀民间社会组织发展与创新联盟成立签约仪式”在和平区社会组织孵化中心召开,推动三地社会组织交流与发展。

  天津北方网讯:在推进京津冀协同发展的过程中,三地社会组织是一支不可忽视的生力军。前不久,“京津冀民间社会组织座谈会暨京津冀民间社会组织发展与创新联盟成立签约仪式”在和平区社会组织孵化中心召开,推动三地社会组织交流与发展。

  会议回顾了京津冀民间社会组织发展与创新联盟事宜,三地社会组织代表上台签署了《京津冀民间社会组织发展与创新联盟签约意向书》,旨在构建构建与京津冀一体化建设相适应的社会建设发展与创新机制,这也标志着京津冀民间社会组织在党和政府的领导下将实现资源有效对接和共享。随后,京津冀三地社会组织代表进行了机构经验分享,各机构都在自己领域的积极探索中积累了丰富的经验,通过分享,增进了三地社会组织的了解,并能够从中相互借鉴先进的项目经验、工作模式等,寻求更好的发展。

  业内专家表示,京津冀民间社会组织发展与创新联盟的成立,构建了与京津冀一体化建设相适应的社会建设发展与创新机制,有利于更好统筹三地民间社会组织合作事宜,逐步实现京津冀地区服务项目互通,民间社会服务资源共享。(“津云”—北方网编辑李冰 通讯员付昱)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有