甘南藏族自治州党政代表团到天津市东丽区走访

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘广麟 编辑:李冰 2017-06-19 08:14:06

内容提要:日前,由甘肃省甘南藏族自治州州委书记俞成辉为团长的甘南藏族自治州党政代表团一行,到东丽区走访对接对口支援工作,并签署了《东丽区人民政府与临潭县人民政府实施携手奔小康行动意向书》,就进一步落实扶贫协作和对口帮扶事宜进行协商对接。区委书记尚斌义代表区委、区政府对远道而来的客人表示欢迎,并出席座谈会。区委副书记、区长孔德昌,区人大常委会主任孙富霞,区政协主席钟书明,区委副书记白凤祥等出席。

  天津北方网讯:日前,由甘肃省甘南藏族自治州州委书记俞成辉为团长的甘南藏族自治州党政代表团一行,到东丽区走访对接对口支援工作,并签署了《东丽区人民政府与临潭县人民政府实施携手奔小康行动意向书》,就进一步落实扶贫协作和对口帮扶事宜进行协商对接。区委书记尚斌义代表区委、区政府对远道而来的客人表示欢迎,并出席座谈会。区委副书记、区长孔德昌,区人大常委会主任孙富霞,区政协主席钟书明,区委副书记白凤祥等出席。

  座谈中,尚斌义对甘南州委、州政府开展脱贫攻坚工作给予充分肯定。他说,按照党中央、国务院和市委、市政府的部署要求,东丽区和甘南藏族自治州临潭县组成结对帮扶关系,东丽区将以帮扶促合作,以合作谋发展,通过不断交流和走访,增进两地人民感情,促进两地共同发展。俞成辉代表甘南藏族自治州四大班子和全州各族干部群众对东丽区的帮扶表示感谢。他介绍了甘南藏族自治州的州情,以及开展脱贫攻坚工作的基本情况。他表示,临潭县将坚持自力更生与受援帮扶相结合,切实将东丽区的帮扶转化为加快发展的新优势,坚决打赢脱贫攻坚战。

  据悉,未来四年两地将从教育培训、医疗卫生、劳动就业、旅游文化、产业经贸、基础设施、干部交流等方面加强扶贫合作,通过手拉手帮扶活动,开展精准帮扶,确保临潭县到2020年实现全面建成小康社会的目标。

  会前,俞成辉一行先后到华明高新区管委会、华明世博馆、天津欢乐谷等地进行参观考察。

  区领导刘克强、郝树民、李光华、郑立等参加座谈或陪同考察。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有