河东区领导走访慰问全运会火炬手

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报石晓钰 编辑:张晶晶 2017-06-19 08:27:29

内容提要:河东区委常委、宣传部部长李国忠日前走访慰问了河东区全运会火炬手代表,详细了解了火炬手准备情况以及代表所在企业生产经营情况,帮助企业协调解决发展中遇到的困难。

  天津北方网讯:河东区委常委、宣传部部长李国忠日前走访慰问了河东区全运会火炬手代表,详细了解了火炬手准备情况以及代表所在企业生产经营情况,帮助企业协调解决发展中遇到的困难。

  李国忠先后走访慰问了锦镁碳材科技发展有限公司董事长臧文平、大桥道糕点食品有限公司董事长李家宏、联合医药有限公司经理傅亚宁、渤海银行河东支行行长靳松。李国忠对火炬手所在企业多年来对河东区经济社会发展所做的贡献表示感谢,要求区相关部门全力支持服务好企业发展,为企业发展壮大营造良好环境。并希望火炬手珍惜千载难逢的机会,在全运会期间通过火炬传递展示天津以及河东区的良好形象。

  据了解,2017年天津全运会火炬传递将从8月初开始,河东区有22名火炬手参与火炬传递,入选的火炬手由优秀运动员、优秀教练员、优秀社会指导员、体育界代表、优秀企业家、青年杰出人才、劳动模范、三八红旗手、优秀共产党员、优秀党务工作者、精神文明先进个人、驻区官兵等组成。火炬传递从天津站开始至音乐学院(北校区)止,全长3公里。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有