电商借父亲节促销 “老男人”青睐智能电子产品

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈忠权 编辑:张瑜 2017-06-19 10:24:43

内容提要:昨天是父亲节,一些商家推出了不少中老年男士所喜欢的智能化电子产品,其中包括智能化手环,家庭小型机器人等。这些智能化产品价格只有200—300元,却可以帮助中老人提高生活质量。

  天津北方网讯:昨天是父亲节,一些商家推出了不少中老年男士所喜欢的智能化电子产品,其中包括智能化手环,家庭小型机器人等。这些智能化产品价格只有200—300元,却可以帮助中老人提高生活质量。

  昨天,记者在多家大型购物网站查询发现,智能手环不再是年轻人的所爱,一些中老年也十分喜欢购买,父亲节热卖,每个售价150元左右,一家网店月销售量超过4万个。其优点是服务功能更全,可以全天候监测心率、自动监测血压、记录每天运动时间和步行的里程,还可以设置久坐提醒、闹钟等。

  家庭机器人,现在也开始进入一些老人家庭生活。在一家网店,记者看到,一款每台售价300多元的机器人很热销,虽然价格不贵,但除了充当老人日常生活的监视器外,还增设有云储存录像、红外夜视、远程监控、云盘视频分享、双向视频语音通话等功能,让子女上班期间也可以实时看到家中独居父亲的生活场景,一旦发现特殊情况,可以第一时间知晓。另外,智能电视、智能洗衣机、智能热水器在内的智能化家电产品昨日也热卖。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有