一大型商业综合体落户小站镇 预计9月底前开业

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张鸣岐 编辑:张瑜 2017-06-19 10:24:43

内容提要:大型现代商业综合体——舜新城市广场落户本市津南区小站镇,这是津南区目前最大的商业广场,该商业集旅游、购物、娱乐、文化、美食、休闲、运动等多功能于一体,预计今年9月底前将整体开业。

  天津北方网讯:大型现代商业综合体——舜新城市广场落户本市津南区小站镇,这是津南区目前最大的商业广场,该商业集旅游、购物、娱乐、文化、美食、休闲、运动等多功能于一体,预计今年9月底前将整体开业。

  据了解,该商业综合体建筑面积约4.8万平方米,建有多栋建筑,形成室外步行街+购物中心的现代商业综合体,可提供400个地下车位,将成为小站区域“一站式”消费体验中心。该商场开业后,将成为覆盖方圆5公里的商业中心。目前,星宇影院、欢乐万家超市、国美电器、欢乐宝贝儿童游乐四大主力店和乐友孕婴童、好利来、兴业银行等知名商户已经进驻装修。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有