北仓镇治理小区见实效 居住环境更美丽

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报见习记者 刘层善 通讯员 王子彬 编辑:王钰晨 2017-06-19 10:49:11

内容提要:北仓镇针对阳光卡蒂尔小区私搭乱盖、环境脏乱的问题,组织执法部门、小区物业、居委会召开环境提升改造推动会,在清理圈占绿地的同时,实施路面修复、车位划分、墙体粉刷、消防设施完善等,目前各项工作正在有序进行。

  天津北方网讯:北仓镇针对阳光卡蒂尔小区私搭乱盖、环境脏乱的问题,组织执法部门、小区物业、居委会召开环境提升改造推动会,在清理圈占绿地的同时,实施路面修复、车位划分、墙体粉刷、消防设施完善等,目前各项工作正在有序进行。

  “这段时间以来,镇政府和居委会没少做工作,破桌子、烂柜子、砖头瓦块都被清理了,环境卫生改善好多,大家伙心里特别畅快。”阳光卡蒂尔社区居民王静兰说。

  同时,北仓镇加大对小区附近的烧烤经营户、物回点位、建筑工地、垃圾转运站等治理力度。

  下一步,北仓镇将按照随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开的“双随机、一公开”制度,组织日常监督检查,巩固工作成果。深入村居、企业,开展实地走访和“回头看”行动,边查边改、即查即改、不留死角,确保排查到底,整改到位,营造更加宜居的生活环境。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有