北辰区召开2016年度民主生活会征求意见座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘承 编辑:王钰晨 2017-06-19 11:09:40

内容提要:6月16日,北辰区委常委会召开2016年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取意见建议。区委书记冯卫华主持会议并讲话。区领导陈健、卜艳丰、刘钊和部分镇街、委办局主要负责同志,开发区分管负责同志,以及部分“两代表一委员”参加座谈会。

  天津北方网讯:6月16日,北辰区委常委会召开2016年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取意见建议。区委书记冯卫华主持会议并讲话。区领导陈健、卜艳丰、刘钊和部分镇街、委办局主要负责同志,开发区分管负责同志,以及部分“两代表一委员”参加座谈会。

  与会人员就区委常委会自身建设和常委同志在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面提出意见建议。

  在听取发言后,冯卫华指出,大家以高度负责的精神,围绕2016年民主生活会主题,提出了许多很好的意见建议,既体现了大家的全局观念、责任意识和对区委常委会工作的支持、关心,我们将进行认真梳理大家的意见建议,深刻研究分析,切实加以解决,务求取得实效。冯卫华对全区处级以上领导班子重新召开的2016年度民主生活会以及反对圈子文化和好人主义民主生活会提出明确要求。他强调,要统一思想、主动认账,不遮掩、不躲闪,把各类问题查深查实。要深挖细照,见人见事见思想,严肃开展批评和自我批评,做到红脸出汗有辣味,体现出党内政治生活的战斗性。要提高标准,从严要求,严格落实民主生活会各项规定,拿出有力举措狠抓整改,确保整改任务落实见底。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有