河北黄骅一镀膜厂发生火灾6死1伤 曾被责令整顿

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:杨帆 编辑:郑津 2017-06-19 12:37:31

内容提要:记者从河北省黄骅市市政府了解到,6月18日17时40分,黄骅市晶柯镀膜厂发生火灾事故,截至目前已造成6死1伤。

  记者从河北省黄骅市市政府了解到,6月18日17时40分,黄骅市晶柯镀膜厂发生火灾事故,截至目前已造成6死1伤。

  事故发生后,黄骅市立即启动应急预案,有关部门迅速展开现场处置,做好受伤人员救治和相关群众疏散及稳定工作。18日18时30分,搜救工作结束,未造成环境污染。

  记者了解到,事故现场有工人7名,2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。初步了解,事故企业属于小作坊,有工商营业执照,从事塑料加工。今年4月,因环保不达标,当地镇政府责令停产整顿。在此期间企业擅自开工生产。

  目前,企业法人已被控制,事故原因调查及各项善后工作有序进行。

   原标题:河北黄骅一镀膜厂发生火灾已造成6死1伤

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有