货车失控侧翻并起火 车上废金属散落一地

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:姜樾 编辑:张瑜 2017-06-19 15:31:51

内容提要:今日5时,一辆运送废金属的货车在途经津昆桥北侧下桥口时,失控侧翻并起火,车上的废金属散落在机动车道上。

  天津北方网讯:今日5时,一辆运送废金属的货车在途经津昆桥北侧下桥口时,失控侧翻并起火,车上的废金属散落在机动车道上。

  记者赶到现场看到,一辆蓝色货车侧翻在下桥坡道上。该车上运载的七八个废金属散落在机动车道上,车驾驶室一侧被烧损,受伤司机已经去往医院治疗。据了解,该车在行驶途中失控冲向桥帮,随后侧翻并起火。消防员接报后快速赶到,很快扑灭明火。赶来的交警也在现场设置隔离墩,并调派清障车辆清理。由于该车和散落的废金属占据车道,导致该路段快速路由南向北行驶的车辆缓行。目前事故原因仍在调查。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有