天气炎热 暑假将至:多种“戏水”产品热卖

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:翟维鹭 编辑:张瑜 2017-06-19 15:31:51

内容提要:近日“干烧”天气持续光顾津城,户外最高温直逼40℃,商场、超市里的游泳、戏水产品迎来热销。有些卖场专门开辟了“戏水消费专区”,各类泳圈、泳装、沙滩玩具一应俱全,吸引了众多消费者前来选购。

  天津北方网讯:近日“干烧”天气持续光顾津城,户外最高温直逼40℃,商场、超市里的游泳、戏水产品迎来热销。有些卖场专门开辟了“戏水消费专区”,各类泳圈、泳装、沙滩玩具一应俱全,吸引了众多消费者前来选购。

  记者近日走访市场了解到,连日来天气炎热,再加上暑假将至,商家纷纷把各类戏水、游泳装备摆上促销货架。卖场里从低龄儿童喜欢的沙滩小铲、水枪、城堡水桶等沙滩玩具套装,到适合游泳初学者的游泳圈、浮板,再到颇为专业的泳装、泳镜、泳帽等等,都加入到促销热卖的行列,很受欢迎。

  据商家介绍,在热销的戏水和游泳产品中,定位在中高档的卖得最好,像一些知名品牌的泳装、泳裤,单件打折后售价在一二百元左右的反而比百元以下的更受欢迎。而以往销量不大的沙滩用品,也都迎来热销。正在挑选泳装的消费者接受采访时表示,每年夏天都会带孩子一起游泳锻炼身体,现在消费能力提高了,也希望买一些更高端、更专业的产品,给孩子带来更好的游泳体验。与此同时,一些适合室内游泳的浴袍、浴巾,还有适合户外海滩休闲游泳的太阳镜、防水包、沙滩桌等等,最近也都有不错的销量。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有