体育赛事助推 酒水饮料销量大涨

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王绍芳 编辑:张瑜 2017-06-19 15:31:51

内容提要:记者昨天走访多家超市和便利店了解到,由于近日本市气温连续走高,啤酒、汽水等销量增长明显。

  天津北方网讯:记者昨天走访多家超市和便利店了解到,由于近日本市气温连续走高,啤酒、汽水等销量增长明显。

  在华润万家、家乐福、人人乐等多家门店,记者看到,一些品牌啤酒和饮料均被摆在了醒目位置,有的还专门搭起了特别的促销堆头。据销售人员介绍,目前正是各类啤酒、饮料的旺销期,工作人员告诉记者:“天气炎热再加上最近有一些体育赛事,都助推了酒水饮料销售,销量增长了三成左右。”昨天接近21时,在昆明路、南京路附近的一些便利店,记者看到便利店内依然顾客盈门,不少人都手拿凉啤酒、饮料以及冰淇淋排队结账。便利店工作人员表示,最近一段时间,每天晚上这个时候都会有顾客来买凉啤酒和饮料,有的还会搭配一些零食。天气变热以来,一些含有酒精的饮料销量也明显增长,只要放在冷柜里的,卖得都很好。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有