静海区沿庄镇全民迎全运 广场舞培训引热潮

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-06-20 07:45:23

内容提要:静海区沿庄镇为了丰富村民的业余文化生活,响应全民迎全运的号召,从六月中旬开始,在三禅房小学少年宫里开办广场舞培训,调动起了村民的学习热潮。

  天津北方网讯:静海区沿庄镇为了丰富村民的业余文化生活,响应全民迎全运的号召,从六月中旬开始,在三禅房小学少年宫里开办广场舞培训,调动起了村民的学习热潮。

  6月16号上午,在静海区沿庄镇三禅房小学的少年宫里,广场舞培训正火热的进行着,全镇五十多名村民前来学习,在老师的指导下跳着、练着。

  沿庄镇村民冯恩慧一大早就来培训班了,她说自己特别喜欢广场舞,每天都会去跳,广场舞让自己的生活变得不一样了。

  沿庄镇副镇长郭彬介绍,为了丰富全镇村民的业余文化生活,沿庄镇积极响应静海区广场舞培训的推广工作,但由于沿庄镇报名人数太多,为了避免交通难的问题,特意邀请静海区文化馆的舞蹈老师来镇上进行现场培训。

  培训现场,静海区文化馆的舞蹈老师们通过面对面的辅导、手把手的教学,让村民们在音乐声中锻炼了身体,促进了交流。

  静海区文化馆舞蹈老师朱凤芬说,现在主要是针对各村选出的广场舞优秀学员进行辅导,之后还会深入到村里的广场舞队伍进行一对一指导。

  沿庄镇副镇长郭彬说,这次广场舞培训是开展的第二期了,得到了群众的热烈好评。今后也会通过各种活动形式,让村民们拥有更多的娱乐项目。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有