和平区举办市第十一次党代会精神宣讲报告会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈爱义 编辑:孙志福 2017-06-20 08:01:43

内容提要:日前,和平区举办市第十一次党代会精神宣讲报告会和“两学一做”学习教育专题辅导大讲堂活动。区委书记李绍洪出席并作宣讲。区人大常委会主任温继平、区政协主席徐军等区级领导出席。区委常委、区委宣传部部长张宁宁主持。

  天津北方网讯:日前,和平区举办市第十一次党代会精神宣讲报告会和“两学一做”学习教育专题辅导大讲堂活动。区委书记李绍洪出席并作宣讲。区人大常委会主任温继平、区政协主席徐军等区级领导出席。区委常委、区委宣传部部长张宁宁主持。

  李绍洪在作宣讲时指出,市第十一次党代会是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议。要深刻领会和准确把握大会主题,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加快建设“一基地三区”,全面建成高质量小康社会,建设社会主义现代化大都市。要深刻领会和准确把握以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求,坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会和准确把握过去五年取得的主要成就和经验教训,深刻汲取、倍加珍惜、接力奋斗。要深刻领会和准确把握未来五年的总体要求与奋斗目标,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,加快建设创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的现代化天津。要深刻领会和准确把握未来五年的主要任务,努力打造贯彻新发展理念的创新发展示范区。要深刻领会和准确把握实现党代会确定的宏伟目标,关键在加强和改善党的领导,关键在党要管党、从严治党,要旗帜鲜明讲政治,严肃规范党内政治生活,持之以恒抓好中央八项规定精神贯彻落实,坚持强基层打基础,坚持好干部标准,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,为改革开放和现代化建设提供坚强政治保证。

  李绍洪强调,要认真贯彻落实市第十一次党代会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,众志成城、创新竞进,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委党校党史党建教研部主任张新华以《增强“四个意识”,维护核心地位,扎实推进“两学一做”常态化制度化》为题,对充分认识推进“两学一做”常态化制度化的重要意义和中央、市委的有关决策部署等内容,进行了全面深刻的阐述和讲解。

  全区处级领导干部参加宣讲辅导活动。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有