天津市武清区开展建筑工程安全生产月活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:尹辰辰 2017-06-21 14:49:45

内容提要:6月12日,武清区建设管理委员会按照天津市安全生产委员会《关于开展2017年安全生产月活动的通知》精神,在武清区第二人民医院施工现场主办了2017年武清区建筑工程安全生产月活动。武清区建筑工地项目负责人等约300人参加了活动。

  天津北方网讯:6月12日,武清区建设管理委员会按照天津市安全生产委员会《关于开展2017年安全生产月活动的通知》精神,在武清区第二人民医院施工现场主办了2017年武清区建筑工程安全生产月活动。武清区建筑工地项目负责人等约300人参加了活动。


活动现场开展了高处坠落应急演练培训

  活动现场开展了高处坠落应急演练培训,检验了作业人员应对施工过程中突发情况的处置能力,培训了作业人员对应急救援物资使用,完善了应急救援协调工作机制,检验了应急救援物资的储备情况。


活动现场举行文艺演出

  活动现场还安排了文艺演出,京东大鼓《建筑工地一件事》、天津快板《话说安全》、改编歌曲《伤不起》及器乐演奏、歌曲演唱等16个文艺节目,宣传普及安全生产知识,提高全员安全生产意识。本次活动还特别安排了安全生产知识抢答环节,施工人员踊跃参加,现场气氛热烈。(“津云”—北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有