南开区领导调研重点项目建设进展情况

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-23 08:13:00

内容提要:日前,南开区委书记姚来英带队调研南开区重点项目建设进展情况,现场协调解决问题,推动工程顺利进行。在现场,姚来英认真听取情况汇报,详细了解项目进度,仔细询问建设过程中需要帮助解决的困难问题。

  天津北方网讯:日前,南开区委书记姚来英带队调研南开区重点项目建设进展情况,现场协调解决问题,推动工程顺利进行。

  在现场,姚来英认真听取情况汇报,详细了解项目进度,仔细询问建设过程中需要帮助解决的困难问题。

  姚来英指出,重点项目事关长远发展,意义重大、影响深远,各相关单位要不断增强责任感、紧迫感,精心组织,密切协作,明确责任,细化分工,狠抓落实,齐心协力抓项目,全力以赴保见效,推动项目建设顺利进行。要强化节点意识,摸清底数,倒排工期,科学安排工程进度,确保各个环节有条不紊、有序推进。要强化服务意识,主动深入项目现场,采取切实有效的办法帮助解决实际困难,为企业发展和项目建设提供强有力的服务和保障,确保项目早日达产见效。要高度重视项目质量和安全,将安全生产措施落实到每个环节、每道工序、每个岗位,确保重点建设项目安全稳步推进。

  区领导李晶和区委督查室、建管委相关负责同志参加。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有