王东峰访问比利时安特卫普省 双方签合作备忘录

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报米哲 编辑:张麒麟 2017-06-26 20:58:00

内容提要:应比利时安特卫普省政府邀请,市长王东峰率天津市政府代表团于23日对该省进行访问,并签署双方战略合作备忘录……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  全面扩大友好交流领域 推进务实合作再上新水平

  王东峰访问比利时安特卫普省

  天津北方网讯:应比利时安特卫普省政府邀请,市长王东峰率天津市政府代表团于23日对该省进行访问,并签署双方战略合作备忘录。

  王东峰会见了安特卫普省省长贝嘉蒂和副省长凯乐为,就加强双方高层互访、人文交流、项目合作深入交换意见,达成共识。王东峰说,两省市经贸合作基础良好,人员交流关系密切,战略合作潜力巨大,互补性强。安特卫普港临港产业聚集,工业发达,港口腹地广阔,天津港处于京津冀城市和环渤海港口群的重要位置,是“一带一路”重要战略支点,对于推进建设北方国际航运核心区和扩大对内对外开放发挥着重要战略作用。希望双方充分利用两个港口的优势,扩大合作交流,在经贸、投资、现代物流、科技研发、旅游、垃圾无害化处理、医疗卫生、教育培训等领域深化务实合作,努力取得新成效。贝嘉蒂表示,安特卫普省高度重视与天津的交流合作,希望以此访为契机,在广泛领域和重点行业与天津建立更加紧密的合作关系,全方位加强友好交流,促进双方合作再上新水平。会见后,双方共同签署了《中华人民共和国天津市与比利时王国安特卫普省加强友好交流合作备忘录》。

  我驻比利时大使曲星参加上述活动。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有