京津打造“机票+实物” 提升航班服务水平

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 编辑:李鑫 2017-06-29 07:25:02

内容提要:天津航空将与京东合作打造“机票+实物”、“天航假期”等新型生活旅游产品模式,同时优化和完善现有系统,实现双方会员体系的积分互换,为旅客出行提供更多出行和便利……
天津航空和京东旅行战略合作

  天津北方网讯:6月28日上午,“津云”—前沿新闻记者从天津航空和京东旅行战略合作协议签订仪式上获悉,天津航空将与京东合作打造“机票+实物”、“天航假期”等新型生活旅游产品模式,同时优化和完善现有系统,实现双方会员体系的积分互换,为旅客出行提供更多出行和便利。

  根据协议,双方将充分挖掘和发挥核心资源优势,实现业务互补和整合联动发展,培育新的利润增长点,重点在数据共享、营销宣传、会员体系、信息化建设四个领域开展合作。

  天津航空市场总监李祥说:“壮大航空产业规模,离不开线上各平台的大力支持和建设。京东近几年的快速发展,已成长为国内公认的几大网络电商平台之一。此次与京东正式牵手,为天津航空下一步在线上销售的组织与统筹提供重要的支持和保障。”(“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员吴双)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有