书画名家 巾帼齐聚红桥 挥毫创作庆“七一”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵建琛 编辑:吴宏 2017-06-29 07:25:00

内容提要:为了庆祝建党96周年,日前,红桥区举办“翰墨绘盛世 丹青写华章”党外人士庆“七一”书画笔会。邀请况瑞峰等津门著名书画家现场作书作画,用一幅幅苍劲精美的作品,向党的96岁生日献礼,表达书画界人士对中国共产党的敬爱之情……
书画名家为七一创作

  天津北方网讯:为了庆祝建党96周年,日前,红桥区举办“翰墨绘盛世 丹青写华章”党外人士庆“七一”书画笔会。邀请况瑞峰等津门著名书画家现场作书作画,用一幅幅苍劲精美的作品,向党的96岁生日献礼,表达书画界人士对中国共产党的敬爱之情。

广场健身舞迎七一

  又讯:在“七一”党的生日即将到来之际,为倡导全民健身理念,红桥区组织开展“巾帼心向党 喜迎全运会”女性健身展示活动,来自全区各个街道社区的11支妇女健身队伍登台亮相,纷纷展示自己的拿手绝活,表演了太极拳、扇子舞、民族舞、广场健身舞等精彩纷呈的节目,以昂扬的精神面貌向“七一”献礼,喜迎全运会的到来。(通讯员赵建琛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有