俄罗斯海军宣布将建造新航母 正在研究最终型号

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:鲁金博 编辑:包天墅 2017-06-29 07:51:53

内容提要:俄罗斯海军负责武器装备的副司令布尔苏克28日在圣彼得堡表示,俄海军计划建造新的航母。

  俄罗斯海军负责武器装备的副司令布尔苏克28日在圣彼得堡表示,俄海军计划建造新的航母。

  布尔苏克在参加国际海事防务展期间表示,新的航母模型已经在克雷洛夫国家科学中心展示过,正在研究决定最终型号,其他相关工作也在进展中。

  俄罗斯海军方面之前表示,可能于2025年签订建造核动力航母的合同,并预计2030年接收。

  克雷洛夫国家科学中心曾表示,该中心正在研发10万吨级重型航母。

  俄罗斯现在拥有唯一一艘1991年开始服役的“库兹涅佐夫”号航母,军方正在对其维修升级改造,使其能再服役20年。

   原标题:俄罗斯海军宣布将建造新航母

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有