智能要闻  高层关注  智能炫闻  智能大会  高端访谈  津云热搜  产业热潮  未来趋势  智能制造  智慧城市  智能赏析
津云连线:专访吉林大学机械科学与工程学院副院长刘昕晖

来源: 天津北方网  作者: 马宬 王欣鹏  编辑:李彤  2017-06-29 19:40:00

内容提要:由天津市政府、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等联合主办的世界智能大会6月29日至30日在天津梅江会展中心举行。“津云”在梅江会展中心大会现场设立视频演播室,开设《迈向大智能时代——世界智能大会高端访谈》节目,本期邀请的访谈嘉宾是专访吉林大学机械科学与工程学院副院长刘昕晖,在北方网、津云客户端、前沿客户端同步播出。

如不能正常浏览请选用IE浏览器


专访吉林大学机械科学与工程学院副院长刘昕晖

吉林大学机械科学与工程学院副院长刘昕晖

  天津北方网讯:由天津市政府、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等联合主办的世界智能大会6月29日至30日在天津梅江会展中心举行。“津云”在梅江会展中心大会现场设立视频演播室,开设《迈向大智能时代——世界智能大会高端访谈》节目,本期邀请的访谈嘉宾是专访吉林大学机械科学与工程学院副院长刘昕晖,在北方网、津云客户端、前沿客户端同步播出。(“津云”主播 闫征 编辑李彤 摄影马宬 王欣鹏)……

本网站由天津市工业和信息化委员会主办,北方网承办