第七届LOL城市对抗赛天津站报名启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:唐淑倩 2017-07-03 09:39:06

内容提要:日前,第七届LOL城市对抗赛报名正式启动。本对抗赛共设18个赛区,包括:上海、苏州、扬州、青岛、怀化、烟台、常州、石家庄、天津、成都、沈阳、长春、郴州、广州、嘉兴、郑州、太原和深圳,比赛将全程在直播平台上进行直播。

  天津北方网讯:日前,第七届LOL城市对抗赛报名正式启动。本对抗赛共设18个赛区,包括:上海、苏州、扬州、青岛、怀化、烟台、常州、石家庄、天津、成都、沈阳、长春、郴州、广州、嘉兴、郑州、太原和深圳,比赛将全程在直播平台上进行直播。

  本届LOL城市对抗赛天津赛区是一项面向所有业余玩家的全民赛事,比赛禁止任何职业选手参加,只为了让更多电竞爱好者参与到正式的比赛当中,体验电子竞技对抗的乐趣。

  据了解,本届LOL城市对抗赛除了设置国内18座主要城市之间的对抗环节之外,总冠军还将与一支国外战队进行一场LOL国际对抗赛。比赛馆内设有专业的对战舞台,竞技区,休闲区以及黑房,更有Zowie电竞显示器,水冷主机等专业电竞设备助战,为选手正常发挥提供保障。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有