你真的了解俄罗斯吗?敢不敢来答一下这10道题

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:郑津 2017-07-04 09:28:02

内容提要:应俄罗斯总统普京邀请,国家主席习近平今天乘专机离开北京,对俄罗斯进行国事访问。提起俄罗斯,相信很多人都不会觉得陌生,所以小编决定,这次的问答题要在难度上有所提升。

  应俄罗斯总统普京邀请,国家主席习近平今天乘专机离开北京,对俄罗斯进行国事访问。

  提起俄罗斯,相信很多人都不会觉得陌生,所以小编决定,这次的问答题要在难度上有所提升。下面的这10道题虽然大多是关于俄罗斯历史、地理、人文的基础题,但却很可能考到你的知识死角哦。一起答题,验证一下自己是不是真正的“俄罗斯知识达人”

  计分榜

  10分/题 60分/知识达人 100分/大神

  怎么样,觉得难度如何?答案在下方~

  ?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有