张家窝九百禾葡萄园开园纳客 吸引游客采摘品尝

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:唐淑倩 2017-07-10 13:20:00

内容提要:7月9日,张家窝镇九百禾葡萄采摘园将迎来第四届开园仪式。目前,夏黑、金手指、美硕、先科一号等一些早熟品种已经成熟,吸引各地游客前来采摘品尝。

  天津北方网讯:7月9日,张家窝镇九百禾葡萄采摘园将迎来第四届开园仪式。目前,夏黑、金手指、美硕、先科一号等一些早熟品种已经成熟,吸引各地游客前来采摘品尝。

  据九百禾葡萄园负责人毕凤孝介绍,为了保证今年的开园活动圆满顺利,让游客度过开心欢乐的一天,该葡萄园在活动当天,精心筹划了特色秧歌花会,邀请了“黑骏马”歌舞团为游客准备丰富多彩的歌舞表演,同时开辟了儿童游乐区,专门为小朋友提供奶瓶喂鱼、小高尔夫、滚铁环等亲子游乐项目,此外还为游客们准备了“净水器”等精美礼品。

  据了解,九百禾葡萄采摘园位于西青区张家窝镇农业产业园区,房甸路与高泰路交口,总投资3000余万元,占地面积1000亩,有葡萄种植大棚340余座。作为天津市西南部规模最大的葡萄种植采摘园,拥有红乳、多摩丰、黑王、阳光玫瑰、妮娜皇后等国内外40多个优质鲜食葡萄品种,通过设施管理模式,配合滴灌、生物防治病虫害等现代农业技术,都是市场认可、符合市民口味的优质绿色无公害葡萄。(“津云”—前沿新闻记者吕斌)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有