市领导到天津港检查安全生产工作

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报马晓冬 编辑:张麒麟 2017-07-10 20:56:00

内容提要:10日,副市长何树山带领市有关部门负责同志到天津港南疆石化小区检查安全生产工作并召开现场办公会。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:10日,副市长何树山带领市有关部门负责同志到天津港南疆石化小区检查安全生产工作并召开现场办公会。

  在听取各有关单位和专业评估机构关于南疆石化小区隐患整改工作进展情况汇报后,何树山指出,在市委、市政府的正确领导和各有关方面的共同努力下,南疆石化小区企业关停、人员搬迁、明火源治理、专业安防队伍建设等各方面治理措施扎实推进,区域社会风险、个人风险大幅降低,隐患整改工作取得明显成效。

  何树山要求,各有关单位要进一步提高思想站位,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,对照整改任务清单,加快项目审批建设进度,着力完善监督机制,强化资金保障,确保如期完成,切实防范重特大事故发生,推动实现区域安全生产长治久安。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有