中石化天津石油分公司组织举办2017消防运动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 编辑:赵颖妍 2017-07-11 10:18:26

内容提要:为持续推进和巩固“安全生产月”活动效果,深入贯彻落实“全面落实企业安全生产主体责任”精神,7月7日,中国石化天津石油分公司组织举办天津石油2017年消防运动会……

  天津北方网讯:为持续推进和巩固“安全生产月”活动效果,深入贯彻落实“全面落实企业安全生产主体责任”精神,7月7日,中国石化天津石油分公司组织举办天津石油2017年消防运动会。

模拟发生火情
企业员工参与演练

  天津石油高度重视消防安全工作,把消防应急工作作为安全生产的第一任务来抓。举办此次全系统的消防运动会,通过竞赛比武促进技能提升,以赛促练,进一步提升全员的消防应急知识和技能,大力营造消防安全大于天的企业氛围。通过全公司上下共同努力,以优异成绩和良好形象向党的十九大和第十三届全运会献礼。

专业人员进行灭火
消防专业人员灭火

  比赛分为职工组和消防专业组进行。其中,职工组进行了4KG灭火器油池灭火、灭火毯油桶灭火、35KG推车式灭火组合项目比赛;消防专业组进行了2盘水带连接、正压式空气呼吸器佩戴的比赛。比赛后,公司专职消防队进行了油罐油品泄漏灭火、天然气泄漏灭火、阀门油品泄漏灭火真火观摩表演。

  天津市安全生产监管管理局、天津市消防局、天津市安全生产监督管理局危险化学品事故应急处置中心、天津市政府办公厅应急办公室相关领导,天津石油领导班子成员、各处室负责人出席;各职能处室、专业中心、片区、油库共计21支代表队参加了竞赛,共260余人参加了消防运动会。(“津云”—前沿新闻记者赵颖妍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有