安监提醒:家里着火应该这样做

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:赵颖妍 2017-07-11 10:39:11

内容提要:家庭防火很重要,当遇到火情的时候,我们应该怎么办?提醒您:一方面要赶紧拨打119,同时关掉电源扑救初起火灾,迅速逃离现场……

  天津北方网讯:家庭防火很重要,当遇到火情的时候,我们应该怎么办?提醒您:一方面要赶紧拨打119,同时关掉电源扑救初起火灾,迅速逃离现场。

  (1)赶紧拨打119电话和110电话。

  (2)把电源关掉,防止火势随电源越来越大。

  (3)局部小面积着火,可以用湿润的被子或衣服盖上去,直到扑灭为止。

  (4)稍微大点的火势和着火点,一定要用消防设施如灭火器进行扑灭。

  (5)要迅速逃生,尽量不要坐电梯,不要挂念财务,这个时候生命最重要。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有