墨西哥一处居民点地表达250℃ 2只羊羔被烫死

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者:朱佩 编辑:郑津 2017-07-11 15:33:59

内容提要:墨西哥米却肯州一个足球场面积的土地烧得炽热,从裂缝不断处冒出蒸汽。

  据俄新社7月11日消息,墨西哥米却肯州一个足球场面积的土地烧得炽热,从裂缝不断处冒出蒸汽。

  据当地民防局消息,旧普韦布洛(Pueblo Viejo)居民点一场地地表温度高达250度,2只放出来在足球场上吃草的羊羔被烫死。

  米却肯内政部发布消息称:“我们不能说诞生了一个火山,因为没有任何地壳活动,这说明这种可能性几乎可以排除。但还是让我们等待调查结果吧。”

  据报道,目前墨西哥国立自治大学的学者已经抵达现场以对该现象进行研究。

   原标题:墨西哥一处居民点地表达250℃ 2只羊羔被烫死

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有