南开区召开创文工作推进会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-07-12 11:25:09

内容提要:日前,南开区召开创文办工作推进会,对前一阶段区创文办各工作组创建全国文明城区工作进行总结,对创文迎检冲刺阶段任务进行部署,强化措施、落实责任、增温加压,推进创建工作更加扎实有效开展。区委常委、区委宣传部部长费巍出席并讲话,区创文工作领导小组成员单位负责同志参加。

  天津北方网讯:日前,南开区召开创文办工作推进会,对前一阶段区创文办各工作组创建全国文明城区工作进行总结,对创文迎检冲刺阶段任务进行部署,强化措施、落实责任、增温加压,推进创建工作更加扎实有效开展。区委常委、区委宣传部部长费巍出席并讲话,区创文工作领导小组成员单位负责同志参加。

  会上,区创文办工作人员逐一汇报了各自承担的创文工作进展情况。

  费巍对前一阶段区创文办工作开展情况给予充分肯定,并对迎检工作提出要求:一是进一步提高政治站位,拿出迎检的气势、决心和力度,克服松懈情绪,争先锋做表率,以良好的精神面貌和精神状态,统筹推动全区创文工作。二是要力争决战决胜,做好各项迎检工作。对照指标体系,坚持问题导向,明确责任,落实到人,狠抓各项工作落实。三是倒排工期,挂图作战。团结协作,形成工作合力,勇于担当,甘于奉献,为南开区创文努力争上游做出自己的贡献,以优异成绩迎接党的十九大和第十三届全运会胜利召开。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有