九衢数据完成225万天使轮投资

扫码阅读手机版

编辑:赵颖妍 2017-07-12 11:22:30

  天津北方网讯:天津九衢大数据科技有限公司是北京大学创业训练营天津基地第四批入孵企业之一。从2016年10月公司成立到2017年6月份,在短短8个月时间里,在北创营的资源对接下,九衢数据完成了225万天使轮投资。

  九衢数据是基于交通动态及静态数据融合,并结合RGM数据算法,利用数据可视化、移动互联网、AI等技术的大数据产品,为政府部门提供针对于车辆的事故风险指数(RAI)。

  公司还未正式成立时,北创营天津基地就对接博思创投(易车网)执行合伙人肖蓉、北大创投基金合伙人王军、波士顿资本执行董事/联席总裁刘宁等投资人为该项目做具体的点评以及对接资金、市场渠道等多种资源。除此之外,北创营天津基地邀请北创营的导师们贡献自己的经验和阅历,为九衢数据提供从商业模式、战略发展路径、可能的陷阱等角度提供建议。

  此轮融资为下一步的业务推广和交通大数据领域事故风险控制方向奠定基础。目前公司已启动A轮融资计划,融资金额1000万人民币。(“津云”—前沿新闻记者赵颖妍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有