第13届全运会笼式足球比赛在河北区落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:袁野 2017-07-13 08:54:56

内容提要:经过四天的激烈角逐,7月11日下午,第13届全运会群众项目——笼式足球比赛落下帷幕,浙江男队、海南女队分获两个组别冠军。

  天津北方网讯:经过四天的激烈角逐,7月11日下午,第13届全运会群众项目——笼式足球比赛落下帷幕,浙江男队、海南女队分获两个组别冠军。

  在首先进行的女子决赛中,海南队在两度落后的情况下,顽强的逆转比分,最终以四比二战胜湖南队。随后男子组决赛,浙江队顶住陕西队下半场的全力进攻,以三比二比分夺得桂冠。山西女队和湖南男队分别获得两个组别季军。

  随后,区领导李新、沈志勇、刘冬云、卓嘎、市体育局党委副书记王洪等领导和天津足坛名宿左树声、著名球员于大宝出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。至此,为期四天的笼式足球比赛圆满落下帷幕。

  另据报道:比赛期间,市体育局局长李克敏、副区长刘冬云专程看望并慰问现场工作人员和志愿者,向大家冒着酷暑坚持服务,全力保障比赛顺利进行的付出表示感谢,同时高度评价河北区的赛事组织工作。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有