南开区召开街道系统创文工作现场推动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-07-13 14:12:12

内容提要:日前,南开区在水上公园街观景里社区召开街道系统创文工作现场推动会。区委常委、区委宣传部部长费巍,副区长罗进飞出席并讲话。区社区办、各街道主要负责同志及分管创文工作的同志参加会议。

  天津北方网讯:日前,南开区在水上公园街观景里社区召开街道系统创文工作现场推动会。区委常委、区委宣传部部长费巍,副区长罗进飞出席并讲话。区社区办、各街道主要负责同志及分管创文工作的同志参加会议。

  与会人员实地参观了观景里社区创文工作开展情况,区创文办同志对街道社区创文工作指标进行解析,对下一阶段创文重点工作和迎检任务进行部署。

  费巍在讲话中对各街道各社区在创文工作中所做的努力给予充分肯定。她说,创建全国文明城区工作已经进入全面冲刺的关键阶段,各街道要坚持创建为民、惠民、靠民的原则,将创文工作与消防安全、环保督查、社区垃圾大清理大检查大整改工作相结合,做好统筹,吃透指标,坚持问题导向,着眼解决群众关心关注的实际问题,突出重点,提升社区市容环境面貌和服务能力。各街要互相借鉴学习好的做法,继续加大创建文明城区工作的宣传和氛围营造,努力争取群众的参与和支持,以创建全国文明城区的优异成绩迎接党的十九大和全运会的召开。

  罗进飞对各街道做好迎检工作做出三方面部署。一是认真学习会议讲解的25项具体指标及迎检工作任务,吃透相关要求,切实落实到迎检工作之中。二是要全力用心做好创文工作迎检冲刺。主要负责同志要切实做到亲自研究、亲自部署、亲自对接,将压力传导到每一名参战人员,共同做好创文迎检工作。三是进一步严格要求,切实承担起目标责任,为我区创建文明城区工作站好最后一班岗。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有