天津企业获刚果(布)内政部特殊贡献奖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:段玮 编辑:段玮 2017-07-14 07:31:03

内容提要:日前,刚果(布)发展自治和内政部代表、桑噶省政府省长奇卡亚一行,来到天津高新区企业水电十三局(以下简称“十三局”)位于刚果(布)凯塔二期的项目管理部,授予其特殊贡献奖,以此表彰十三局为桑噶省基础设施建设及经济发展所作出的突出贡献……
天津企业获刚果(布)内政部特殊贡献奖

  天津北方网讯:日前,刚果(布)发展自治和内政部代表、桑噶省政府省长奇卡亚一行,来到天津高新区企业水电十三局(以下简称“十三局”)位于刚果(布)凯塔二期的项目管理部,授予其特殊贡献奖,并为员工代表颁发了突出贡献奖章,以此表彰十三局为桑噶省基础设施建设及经济发展所作出的突出贡献。

  据悉,十三局是历年来唯一获此殊荣的中资企业,自2011年进入刚果(布)市场以来,先后在桑噶省承建了凯塔公路、韦索码头、韦索市政公路、韦索棕榈园、恩塔姆边境检查站等项目。其良好的履约能力得到了业主和出资方的一致好评,业主因此将凯塔公路工程二期项目两个标段同时交与十三局承建。

由中方企业承建的凯塔公路穿越非洲原始森林

  奇卡亚对十三局为桑噶省的发展做出的贡献表示感谢,对项目的现代化管理、标准化施工表示肯定。他说,凯塔到恩塔姆的公路横穿桑噶省的原始森林,条件艰苦,降雨量大,是刚果(布)北方的对外窗口,是连接喀麦隆和加蓬的交通要道,也是桑噶省交通运输的生命线。项目的顺利实施对于推动中非地区一体化进程的政治、经济和社会意义重大,希望公司再接再厉,再造辉煌。

  十三局项目负责人表示会继续发扬企业不畏艰难,争创一流的优良传统,保质保量完成项目履约,为桑噶省基础设建设贡献力量,让桑噶省的原始森林“一带”清风、“一路”畅通。(“津云”—前沿新闻记者段玮)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有