“西岸真人图书荟”邀您阅读不一样的彩色人生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓柯 编辑:吴宏 2017-07-14 07:31:03

内容提要:真人图书馆就是我们阅读的不再是一本纸质书,而是通过真人讲述人生阅历的方式与大家分享自己的经历,获取更多的知识和经验。这种以人为书的全新方式被慢慢运用到全民阅读活动中去……

  天津北方网讯:真人图书馆就是我们阅读的不再是一本纸质书,而是通过真人讲述人生阅历的方式与大家分享自己的经历,获取更多的知识和经验。这种以人为书的全新方式被慢慢运用到全民阅读活动中去。

  西岸真人图书荟致力于为广大市民搭建一个阅读分享和互助的平台,用不同的方式了解不为人知的故事,让缺少话语权的人发声,让每个人体验不同的人生,让每个人有可能成为下一本“真人书”。

  7月19日上午9:30,第一本“真人书”的书名叫“小雷老师的体育课”,在河西区文化中心二楼河西区图书馆视听室等您阅读。雷昊岩老师不仅是国家一级运动员,还是中国达人秀总冠军,是可以听的“有声书”。

  8月8日全民健身日上午9:30,在河西区文化中心二楼报告厅请您来阅读第二本“张茂清的武术人生太极传承”,天津市中华武士会研究会会长张茂清,多年来全力推广传统武术受到无数爱好者的敬仰。那些武门绝学不再只是出现在武打片,让广大市民亲自感受与自己不一样的人生。

  据悉,“西岸真人图书荟”每期的“真人书”,不仅会有成功人士的经历,还会有普通人的心声,孩子们的理想,老年人的晚年梦,让每一个人都有权利去说出自己心里的世界,哪怕一句话,让现实生活中,除了手机铃声,更多的是大家的心声。(通讯员刘晓柯)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有