现实版爸爸去哪儿:爸爸犯困丢娃 三娃高速追车

扫码阅读手机版

来源: 未来网 作者:于洋洋 编辑:包天墅 2017-07-13 15:11:00

内容提要:13日,@人民网发布的一段视频戳中了众多网友的笑点。福建三明,一父亲开车载三个孩子走高速,停服务区休息时,三个小孩下车散步,不料父亲突然把车开走。

  13日,@人民网发布的一段视频戳中了众多网友的笑点。福建三明,一父亲开车载三个孩子走高速,停服务区休息时,三个小孩下车散步,不料父亲突然把车开走。

视频截图

  看父亲开走的车,孩子们不得已跑上高速狂追爹,上演了一场高速版“爸爸去哪儿”。附近加油站的工作人员看到后,因为担心安全问题将三个小孩带回加油站。

  据孩子向民警介绍,当时他们爸爸在车上休息,他们三个人就下车散步。但没想到后来爸爸就独自开车走了。

  随后民警电话联系到了孩子父亲,回来领走了孩子。

  网上总有人吐槽熊孩子,殊不知,还有一种可怕的生物,叫做熊家长。有些心大的父母对孩子做的事情奇葩到让人哭笑不得。

  前不久,一位父亲用儿子“做生意”招揽顾客的视频,也戳中了众多网友的笑点。

视频截图

  视频中,这位父亲让儿子站着,将他全身装进丝袜里,将丝袜提起,6秒里将儿子上下晃了8下,并说道,“看一下我们加肥加大任意裁剪的丝袜,质量怎么样”。

  据悉这位父亲是一名丝袜销售经理,为了展示丝袜质量,他把8岁儿子装进丝袜上下晃动。视频一出,网友纷纷被这位父亲逗乐,调侃称“这孩子是爸爸充话费送的吧”。

图片来源网络

  下雨天,一对父母打着雨伞,而一起的孩子则在头上套了个塑料袋。

图片来源网络

  儿子头卡到窗户栅栏里,亲爹笑的最欢。

   原标题:现实版爸爸去哪儿:爸爸独自开车走了 仨孩子高速路上追车

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有