7月15日、16日婚博会期间 公众增设临时停车场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 宋沁汶 编辑:李鑫 2017-07-14 07:31:22

内容提要:7月15日、16日,为期2天的2017夏季(天津)婚博会将在梅江会展中心拉开帷幕。为确保市民正常停车与出行,公众公司将在此次婚博会期间开展大型活动停车管理工作……

  天津北方网讯:7月15日、16日,为期2天的2017夏季(天津)婚博会将在梅江会展中心拉开帷幕。为确保市民正常停车与出行,公众公司将在此次婚博会期间开展大型活动停车管理工作。

  7月15日-16日,每天7:30-17:30,公众公司将在梅江会展中心周边道路增设临时大型活动停车场,管理范围内可容纳小型汽车2000余辆,同时增派50余名泊位管理员到现场进行停车疏导工作。按照大型活动临时停车,小型车10元/次,大型车20元/次的收费标准收取停车费用。届时,市民可将车辆停到以下临时停车场:

  汇川路停车场(江湾路-规划一路段)

  江湾路停车场(莹波路以西)

  莹波路停车场(烟波道-公交车站段)

  烟波路停车场(绥江道-莹波路)

  市民可根据自己的出行需求,将车辆停在以上公众大型活动停车场。同时,大型活动期间,公众泊位管理员统一穿着工装、佩戴上岗证上岗。严格执行收费标准,严禁议价收费、严禁拒付发票行为。如遇到停车相关的问题,市民也可拨打96196公众客服热线进行咨询。(“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员宋沁汶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有